или Зарегистрироваться
Колекции
485
0
27 октября 2009

Любимый телефильм: как стать диверсантом?

Четыре заключительные серии телефильма «Преступление и наказание» на DVD покупайте с 28 октября с «Антенной» № 45. Начиная с 4 ноября в продаже первые три серии картины «Диверсант».


«Диверсант»
военный боевик
режиссер — Андрей Малюков
в ролях: Алексей Бардуков, Владислав Галкин, Кирилл Плетнев, Александр Лыков, Вилле Хаапасало, Владимир Меньшов, Михаил Ефремов, Андрей Краско.
Россия, 2004 год

«Диверсант»
1942 год. Выпускники разведшколы разрабатывают и выполняют в тылу врага сложные операции. Майор Калтыгин, которого играет Владислава Галкин, пытается сделать молодых разведчиков профессиналами своего дела.
- Фильм получился хороший, - говорит о «Диверсанте» Галкин. - Я даже не дождался, когда
его покажут по телевизору, купил пиратскую копию! Картина снималась в Переславле-Залесском, городке Рузе и в Польше. Съемки продолжались чуть меньше трех месяцев и закончились в конце октября. Ледяные болота, топи, грязь и холод мы пережили по полной программе. Съемки военных картин всегда сопряжены с риском. Техника, с которой приходится работать, очень старая. В «Диверсанте» снималась полуторка, в которой стоит еще угольная печка образца 1943 года!

1. Диски коллекции «Любимый телефильм» можно купить только с «Антенной» во всех местах продажи журнала.
2. Если вы не успели вовремя купить диск, это можно сделать в киоске редакции (подвальчик у Городского информационного центра) по адресу: ул. Рокоссовского, 16/18.
3. Подписчики «Калининградской антенны» могут приобрести новый диск коллекции во всех местах продажи журнала при предъявлении подписного абонемента. Покупать сам журнал им не нужно.

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

53902
опрос 14 сентября 2022

Калининградские театры открывают новый сезон. Вы пойдете на их спектакли?

7