или Зарегистрироваться
Колекции
279
0
27 Октября 2009

Любимый телефильм: как стать диверсантом?

Четыре заключительные серии телефильма «Преступление и наказание» на DVD покупайте с 28 октября с «Антенной» № 45. Начиная с 4 ноября в продаже первые три серии картины «Диверсант».


«Диверсант»
военный боевик
режиссер — Андрей Малюков
в ролях: Алексей Бардуков, Владислав Галкин, Кирилл Плетнев, Александр Лыков, Вилле Хаапасало, Владимир Меньшов, Михаил Ефремов, Андрей Краско.
Россия, 2004 год

«Диверсант»
1942 год. Выпускники разведшколы разрабатывают и выполняют в тылу врага сложные операции. Майор Калтыгин, которого играет Владислава Галкин, пытается сделать молодых разведчиков профессиналами своего дела.
- Фильм получился хороший, - говорит о «Диверсанте» Галкин. - Я даже не дождался, когда
его покажут по телевизору, купил пиратскую копию! Картина снималась в Переславле-Залесском, городке Рузе и в Польше. Съемки продолжались чуть меньше трех месяцев и закончились в конце октября. Ледяные болота, топи, грязь и холод мы пережили по полной программе. Съемки военных картин всегда сопряжены с риском. Техника, с которой приходится работать, очень старая. В «Диверсанте» снималась полуторка, в которой стоит еще угольная печка образца 1943 года!

1. Диски коллекции «Любимый телефильм» можно купить только с «Антенной» во всех местах продажи журнала.
2. Если вы не успели вовремя купить диск, это можно сделать в киоске редакции (подвальчик у Городского информационного центра) по адресу: ул. Рокоссовского, 16/18.
3. Подписчики «Калининградской антенны» могут приобрести новый диск коллекции во всех местах продажи журнала при предъявлении подписного абонемента. Покупать сам журнал им не нужно.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

356
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

51