или Зарегистрироваться
Герой
505
0
30 Августа 2012

Будущая олимпийская чемпионка

Алина Гранчак занимается гимнастикой с четырех лет

В спорт Алину Гранчак, ученицу гимназии № 32, привела бабушка. Девочке тогда было всего четыре года.

– Сначала было сложно: не все получалось, я переживала, плакала. Даже прервала тренировки на полгода – никак не выходили некоторые элементы. Но потом вернулась. И все получилось! – делится наша героиня.

Сейчас у 10-летней Алины второй взрослый разряд, она готовится сдавать экзамены на более высокую категорию. На счету спортсменки много побед: Алина участвовала в первенстве Профсоюзов по художественной гимнастике в г. Люберцы, готовится на первенство Центрального Совета «Россия».

Каждое выступление маленькой гимнастки – настоящее шоу. Она показывает трюки с предметами (обруч, мяч, скакалка, булавы или лента), а также удивительную грацию и гибкость.

– Алина способная и целеустремленная девочка, – рассказывает тренер Алины, Елена Ивановна Смыслова. – Она много занимается и, я уверена, добьется успехов!

Художественная гимнастика требует огромного упорства и старания. Занятия – каждый день по 4 часа, а во время каникул тренировок еще больше. Но и про учебу в школе Алина не забывает.

– Получаю только «4» и «5», – рассказывает девочка. – Больше всего мне нравятся русский язык и информатика.

Будущее Алина хочет связать со спортом. Так что, возможно, когда-нибудь она выиграет золотую медаль для России на Олимпийских играх!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1352
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

14