или Зарегистрироваться
Герой
230
0
02 Августа 2012

«Хочу сыграть Пеппи Длинный Чулок!»

Десятилетняя Лиза Мышкина выступает в студенческом театре

Сначала шестиклассница Лиза Мышкина из школы № 45 просто ходила на репетиции студенческого театра «Третий этаж». А однажды сама вышла на сцену!

– Мой папа — режиссер этого коллектива. Когда мне исполнилось 10 лет, он пригласил меня поучаствовать в одном из его спектаклей. Так, в «Сне смешного человека» я сыграла бедную девочку, которая пытается помочь главному герою, но ее помощь отвергают», – рассказывает Лиза.

Это была второстепенная роль, а вот уже в постановке «Игра в радость» девочка сыграла главную героиню.

– Поллианна – не такая, как все. Она понимает то, что не понимают даже взрослые люди. Например, умеет «играть в радость» – это значит видеть во всем хоть что-то хорошее, – описывает свою героиню Лиза.

Юная актриса занимается в театре наравне со взрослыми ребятами. Она ответственно относится к своему увлечению.

– Однажды я простудилась накануне спектакля – мне пришлось выйти на сцену больной. Конечно, папа предупредил зрителей, что я приболела, попросил не обращать внимания, но все равно было страшно – боялась захрипеть или закашлять. С трудом сдерживалась, чтобы не шмыгнуть носом. Но я справилась», – смеется Лиза.

В свободное время девочка ставит дома вместе с друзьями маленькие спектакли, ходит в музыкальную школу (мечтает стать певицей), а еще увлекается оригами и плетением фенечек. Что же касается театральных амбиций, Лиза мечтает сыграть Пеппи Длинный Чулок!

www.tretazh.ru – сайт театра «Третий этаж»

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1508
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

19