или Зарегистрироваться
Герой
410
0
19 Июля 2012

«Хочу стать популярной, как Нюша»

Даша Зайцева из школы №19 пишет стихи, играет в театре и поет

Четвероклассница Даша Зайцева из школы № 19 занимается в театральной студии при Доме детского творчества «Родник», пишет стихи, выступает на школьных праздниках. И при этом не запускает учебу!

Стихи Даша начала писать с подачи любимой учительницы – именно ей было посвящено первое творение юной поэтессы. Ее работы можно увидеть в школьных стенгазетах, а любимое произведение – «Три добрые волшебницы» – девочка отправила на конкурс «Вечное слово».

В театральной студии нашей героине достаются главные роли почти во всех спектаклях.

– Последний раз я играла в «Улыбке судьбы», была принцессой. Сейчас готовим представление по повести-сказке «Королевство кривых зеркал», где я сыграю Яло (имя «Оля» наоборот), – рассказала Даша.

А однажды для девочки и ее лучшей подруги Ани поставили целый спектакль! В «Солнечном лучике» было всего три роли: трогательной историей о дружбе капризной Балерины и доброго Мышонка девчонки поздравили с Новым годом ребят из Дома творчества и детского садика.

Но настоящая страсть Даши – пение.

– Я хотела бы профессионально учиться вокалу и стать такой же популярной, как моя любимая исполнительница Нюша, – поделилась сокровенной мечтой Даша.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1682
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

25