или Зарегистрироваться
Герой
305
0
19 Июля 2012

К победе на гидроцикле

Анатолий Воищев из Советска отправится на чемпионат мира по водно-моторному спорту

В июне пятнадцатилетний Анатолий Воищев из лицея №10 г. Советска вернулся из Подмосковья с кубком и золотой медалью – парень стал победителем во втором этапе чемпионата России по водно-моторному спорту. Он участвовал в гонках на гидроциклах.

– На таких крупных соревнованиях я впервые соперничал со взрослыми спортсменами, – вспоминает Анатолий. – В моем классе стандартных гидроциклов Ski-division F3 участвовало девять профессиональных мастеров аквабайка. В кольцевой гонке я показал лучший результат! Некоторые из участников даже усомнились в моей победе и попросили провести техническую комиссию гидроцикла.

Но сомнения были развеяны: юный аквабайкер продолжит соревноваться на чемпионате России, а еще его включили в сборную России – в октябре он отправится в Америку на чемпионат мира!

– В Калининграде пока этот вид спорта только зарождается, – говорит наш герой. – Кататься на аквабайке никто не учит, занимаюсь под руководством папы и тренируюсь на карьере в Немане. В моей копилке уже более десятка побед. Самая яркая была в Латвии, тогда я выиграл гонку в Риге на приз главы города.

Кроме аквабайка наш герой любит кататься на велосипеде, занимается борьбой. А в будущем хочет стать военным врачом.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1678
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

25