или Зарегистрироваться
Герой
230
0
14 Июня 2012

Игра с огнем!

Таня Дубовая занимается фаер-шоу

Таня учится в Колледже сервиса и туризма на модельера, конструктора и технолога одежды, шьет друзьям и знакомым наряды, а в будущем мечтает о собственном ателье.

Таня.jpg

Но это лишь часть ее интересов. Ведь еще девушка любит зажигать! Причем в прямом смысле слова – Таня занимается фаер-шоу.

Около двух лет назад она буквально влюбилась в магию огня, когда на летнем отдыхе увидела выступление клуба «Вольный ветер».

– Мне безумно понравилось, как они выступали. Ярко, эффектно, под мою любимую тяжелую музыку! После шоу я спросила у ребят телефон и уже в сентябре пришла на занятия, – рассказывает Таня.

Тренировки проходили два раза в неделю, но Таня занималась дополнительно. Неудивительно, что уже через четыре месяца девушке разрешили тренироваться с огнем – хотя многих подпускают к этому опасному занятию только через год тренировок. Важно быть осторожным, аккуратным, ловким. И соблюдать все правила безопасности.

Вскоре Таня начала выступать.

– Первое выступление было на Ночи музеев в подростковом клубе в области. Мы были в средневековых костюмах, звучал атмосферный фолк, – делится Таня.

Девушка вместе с «Вольным ветром» выступает на ярмарках, праздниках, концертах.

– Больше всего мне нравится использовать в выступлении пои – когда их крутят синхронно несколько человек, получается красивое зрелище, – говорит юная укротительница огня.

Факт

  • Фаер-шоу – одна из разновидностей циркового выступления, исполнение различных трюков с огнем.
  • Пои – пара фитилей или грузов, прикрепленных к шнуру или цепи, самый древний и популярный спортивный снаряд в фаер-шоу.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3960
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65