или Зарегистрироваться
Герой
371
0
09 Ноября 2011

Люблю скорость!

Даниил Мохов стал чемпионом по мотокроссу

Даже два падения не помешали восьмилетнему спортсмену Даниилу Моховуученик, ученику школы п. Волочаевское взять золото на детских соревнованиях по мотокроссу! Международный чемпионат проходил на мотодроме «Северная гора» в последние выходные октября.

- Трасса небольшая, но трудная, - рассказывает наш герой. – Есть крутые подъемы, повороты и препятствия. В этот раз прошел дождь, земля была мокрая, иногда мотоциклы начинали буксовать. Они тяжелые, и я сам еще не могу поднять мотоцикл – помогает папа. В последнем заезде я упал на первом круге, но на последней минуте обошел соперника!

В мотокроссе Даня недавно: занимается всего один год, а до этого гонял на велосипеде. Занятия у юного байкера проходят два раза в неделю. Его тренирует Александр Наумов, многократный чемпион областных и международных соревнований.

- Катаюсь даже зимой, папа ставим шипованную резину, - делится с нами Даниил. – Тренировки должны быть круглый год!

Пока Даниил участвует только в соревнованиях, которые проходят в нашей области. Но весной наш герой планирует уже пересесть на более мощный мотоцикл и выезжать на соревнования в Европу.

- Я люблю скорость. Мне не страшны ни синяки, ни ссадины, ни ушибы, - заверил нас мальчуган.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3937
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65