или Зарегистрироваться
Герой
521
0
19 Октября 2011

Бокс – не для слабых!

Максим Цеберняк - многократный чемпион областных и международных турниров

Двенадцатого сентября на стадионе «Балтика» под открытым небом прошла матч-встреча по боксу со сборной Литовской Республики. Восемнадцать боксеров защищали честь России на этом турнире. Среди них -пятнадцатилетний калининградец Максим Цеберняк, ученик школы №6 г. Гусева и воспитанник Областной школы по боксу. Ему выпала честь открыть турнир – победа в первом бою оказалась за Россией.

- Мой литовский соперник оказался сильным и хитрым, но я все-таки его обошел! - рассказывает Максим.

Боксом наш герой увлекся три года назад – тогда это был повод скоротать время и набрать силу. Но после первых побед на серьезных соревнованиях, Максим всерьез задумался о карьере спортсмена. Сейчас у него несколько золотых медалей на Международных турнирах, и многочисленные победы в области.

- Недавно я получил звание кандидата в мастер спорта. Буду продолжать тренировки! - делится герой. – Бокс – это спорт не для слабых. Здесь нужно уметь терпеть боль и идти к победе.

В этом году наш герой оканчивает девятый класс.

- Возможно, пойду учиться в училище Олимпийского резерва в Калининграде, - поделился планами Максим.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1552
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

20