или Зарегистрироваться
Герой
2215
0
29 Декабря 2010

К нам едет Дед Мороз!

Дима Адамович из театральной студии \"Мельпомена\" - звезда новогодних утренников

В школе № 7 г. Калининграда праздничный переполох – театральная студия «Мельпомена» готовится к новогодним утренникам. И главный герой всех «елок», конечно же, - Дед Мороз, его играет девятиклассник Дима Адамович. На сцене парень с ранних лет, еще в седьмом классе он пришел заниматься театральным мастерством в студию «Мельпомена» и сразу зарекомендовал себя хорошим актером. Сначала роли были не значительные, но в серьезной постановке к 65-летию победы в ВОВ «Завещание Виктории» нашего героя оценили по-настоящему.

А в этом году, Дима играет роль Деда Мороза, который вместе с ребятней будет спасать Новый год.

- На этот раз сценарий у нас получился потрясающий, - рассказывает Дима. – Злой Лихо Одноглазый похитил у детишек Кролика и Кота – символов 2011 года, а Новый Год без них не придет. Вот мы и будем их спасать! А для этого я, Дед Мороз, вместе со своей внучкой Снегурочкой (ее играет десятиклассница Яна Сидоренко), и другими добрыми героями должны найти семь ключей, чтобы открыть ларец, в котором спрятаны Кот и Кролик.

Праздники в школе №7 проходят незабываемые! Конечно, ведь Дед Мороз Дмитрий вместе со своей театральной труппой (Баба Яга, Кощей Бессмертный, Белка, Принцесса и др.) репетируют каждый день.

- После уроков мы остаемся в школе, - рассказывает Дима. – Учим свои слова, репетируем отдельные сцены – и так часа два. Вечером, валясь с ног, ползем домой. Дома тоже не расслабляемся – стихи должны от зубов отскакивать! Закончатся утренники – можно будет и отдохнуть!

А отдыхает Дима вместе с актерами из «Мельпомены» - ребята ходят в театр, посещают авторские встречи. Без культурно-развлекателных программ никуда!

- В конце декабря мы еще устроим праздник для себя, - говорит Дима. – Устроим свою «елку», для театралов. Такие вечеринки получаются всегда веселыми и запоминающими. И я, конечно же, буду Дедом Морозом!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68