или Зарегистрироваться
Герой
1023
0
08 Декабря 2010

Егор Кочетков занимается фигурным катанием

В шесть лет он с легкостью выполняет прыжок в  полтора оборота

Шестилетний Егор Кочетков, воспитанник Комплексной ДЮСШ по зимним видам спорта, делает большие успехи: два месяца назад он прошел первую ступень в фигурном катании и получил разряд «Юный фигурист».

- Обожаю лед! – делится Егор. – Когда я пришел в школу фигурного катания, уже немного умел кататься, поэтому новые элементы мне даются легко. Могу выполнить прыжок в полтора оборота (для начинающих фигуристов это непростая задача — Авт.)!

Впервые на коньки Егор встал в четыре годика. Каждую зиму вместе с мамой и папой он ездил отдыхать в горы в Польшу, там и делал свои первые шаги на коньках. А в пять лет Егор захотел кататься профессионально – тренер Людмила Путилина с удовольствием взяла в свою команду шустрого мальчугана.

- Занятия мне нравятся — я хожу на тренировки, когда остальные дети в садике идут на тихий час (Егор ходит в д/с №13 — Авт.), - рассказал мальчуган. - А еще я люблю ходить с дедушкой на рыбалку, кататься на велосипеде и роликах.

Сейчас Егор готовится к серьезным соревнованиям, они пройдут весной 2011 года. Желаем Егору успехов на предстоящих соревнованиях и ярких побед!

Узнай больше о фигурном катании www.fsonline.ru

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65