или Зарегистрироваться
Герой
826
0
01 Сентября 2010

Получила стипендию от губернатора

Вокалистка  Женя Редькина поет каждый день

Женя Редькина, ученица 9 «А» класса школы № 26, начала заниматься пением в восемь лет.

- Нас с классом привели в школу вокального искусства «Лира» при «ДЮЦе на Московском». Тогда даже не думала, что буду заниматься серьезно — просто понравилось, - рассказывает Женя.

Но первое выступление и успех на конкурсе «Соловушка» поменяло отношение.

- Я исполняла две песни – русскую народную и патриотическую, - вспоминает наша героиня. – Заняла третье место – это было неожиданно, ведь приехало много талантливых ребят из других городов России. Победа стала серьезным стимулом!

Как признается наша героиня, занятия вокалом - дело нелегкое. Только около тридцати минут уходят на распевку, потом два занятия по сорок пять минут индивидуальным академическим пением и два часа работы в ансамбле.

- Просто с ног валишься, - смеется Женя. – Но мне нравится. Еще я играю на фортепиано, люблю фотографировать и занимаюсь английским языком. После окончания школы хочу поступить в университет на лингвистику.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68