или Зарегистрироваться
Дом
416
0
24 октября 2020

Собрали два урожая

Семья Вашкевич из Краснознаменска знакома читателям газеты «Страна Калининград»
Светлана и Виктор с удовольствием делятся своими дачными секретами и экспериментами. 
– В этом году мы посадили брокколи, – рассказывает Светлана Вашкевич (она офисный работник). – Когда капуста созрела, на ее месте земля оказалась свободной. На этот момент мы уже наслаждались урожаем сладкого зеленого горошка. Но остались семена, и я рискнула. Посадила на освободившихся капустных грядках повторно горошек. Второй урожай вырос не хуже первого – горошек получился таким же сладким и урожайным, как и в июле. 
В этом сезоне мы снимали два урожая рукколы. Часть майских посевов оставила на семена. А потом в августе сделала второй посев, когда освободилось место от старой зелени. Урожай подоспел к октябрю. До сих пор наслаждаемся этой зеленью. Она такая же нежная, как и майская.

14-вашкевич-светлана.jpg
Светлана Вашкевич из Крснознаменска зеленый урожай собирает  до глубокой осени

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

6812
опрос 11 ноября 2020

Роспотребнадзор предлагает россиянам провести новогодние праздники дома. А у вас какие планы?

68