или Зарегистрироваться
Дом
542
0
24 Октября 2020

Собрали два урожая

Семья Вашкевич из Краснознаменска знакома читателям газеты «Страна Калининград»
Светлана и Виктор с удовольствием делятся своими дачными секретами и экспериментами. 
– В этом году мы посадили брокколи, – рассказывает Светлана Вашкевич (она офисный работник). – Когда капуста созрела, на ее месте земля оказалась свободной. На этот момент мы уже наслаждались урожаем сладкого зеленого горошка. Но остались семена, и я рискнула. Посадила на освободившихся капустных грядках повторно горошек. Второй урожай вырос не хуже первого – горошек получился таким же сладким и урожайным, как и в июле. 
В этом сезоне мы снимали два урожая рукколы. Часть майских посевов оставила на семена. А потом в августе сделала второй посев, когда освободилось место от старой зелени. Урожай подоспел к октябрю. До сих пор наслаждаемся этой зеленью. Она такая же нежная, как и майская.

14-вашкевич-светлана.jpg
Светлана Вашкевич из Крснознаменска зеленый урожай собирает  до глубокой осени

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

19458
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

65