или Зарегистрироваться
Дом
199
0
21 Ноября 2019

Веские причины купить квартиру с отделкой

Есть несколько критериев, на которые потенциальные покупатели ориентируются при выборе квартиры в новостройке
В первую очередь это местоположение дома, цена квадратного метра и наличие собственной инфраструктуры. Также важна планировка квартир и тип их отделки. Всего их три - черновая, предчистовая и чистовая. Первая означает, что застройщик выполняет лишь обязательный для сдачи дома минимум работ. В ходе второй в квартире проводится полная подготовка к финальному оформлению помещений. При отделке «под ключ» покупатель получает полностью готовую к проживанию квартиру.
Сегодня покупатели все чаще выбирают новостройки с отделкой, и для этого есть несколько причин.

  • Экономия 
На этапе покупки стоимость квадратного метра жилья с отделкой больше, но если делать ремонт самостоятельно, то расходы окажутся существенно выше. Застройщики приобретают материалы по оптовым ценам, также они получают более выгодные условия от подрядных организаций, выполняющих отделку помещений.

  • Возможность планировать бюджет 
Особенно это актуально для ипотечных покупателей, которым не придется изыскивать дополнительные средства на ремонт.

  • Спокойствие и свобода 
Любой ремонт – это серьезное испытание для нервной системы хозяев квартиры. Поиск бригады рабочих, закупка материалов, контроль за ходом работ – все это требует времени и сил.

  • Тишина и порядок 
В доме, где квартиры сдаются с отделкой, новоселам не придется на протяжении длительного времени просыпаться от звуков дрели из квартиры соседа, а также перепрыгивать через горы строительного мусора на лестничной площадке.
Наконец, заселиться в новую квартиру можно в рекордно короткие сроки, сразу после получения ключей.

Хорошие квартиры по доступной цене
Больше всего квартиры с отделкой востребованы в объектах классов «стандарт» и «комфорт». Это недорогое жилье, ориентированное на самый широкий круг покупателей.
Одной из компаний, предлагающих готовые к проживанию квартиры, является «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад». Причем это один из немногих застройщиков Северной столицы, который выполняет отделку почти во всех своих новостройках, включая объекты бизнес-класса. Сегодня приобрести квартиру с отделкой можно в десяти новостройках компании.
Тем, кто ищет максимально доступный по цене вариант, «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» предлагает купить студию с отделкой в СПб в четырех жилых комплексах комфорт-класса. Три из них - ЖК «Новая Охта», «Цветной город» и «Ручьи»  - расположены в Красногвардейском районе. Четвертый - ЖК «Заповедный парк» - строится в Приморском районе по соседству с Новоорловским заказником.


0R1A6358.jpg

 Все эти ЖК относятся к проектам комплексной застройки. Помимо жилья в них входят объекты инфраструктуры: детские сады и школы, поликлиники, магазины и многое другое. Причем в ЖК «Новая Охта» часть соцобъектов уже функционирует.
Покупатели могут приобрести в каждом их этих комплексов уютные студии с отделкой «под ключ». При этом стоимость квартир начинается от 1,93 миллиона рублей, что для новостроек, расположенных в черте Санкт-Петербурга, очень немного и сопоставимо с ценами на жилье в области.

ООО«Строительная Корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» (сокращенное: ООО «СКВ СПб»). ОГРН 1027809240502. Юридический адрес: 195299, Санкт-Петербург, Муринская дорога, д. 74, корп.1, лит.А, пом.1-Н, комн.6 

ООО «ЛСР.Недвижимость-СЗ». ОГРН 1027810227884.  Юридический адрес: 190031, Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 36, лит. Б, пом. 29 Н (310)
Реклама

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 23 Апреля 2019

ТЫ И Я - ДРУЗЬЯ

Конкурс завершен!
Объявляем его победителей:
- Миша и Симка (автор Анна Тюкина);
- Елена Астафьева (за серию снимков); 
- Джуниор и Frau Koenig (автор Татьяна Поломодова).
За призами наших победителей приглашаем в редакцию с 9.00 до 18.00 в будние дни по адресу: Калининград, ул. Рокоссовского, 14 (тел. 31-24-14). При себе иметь паспорт.

21167
опрос 05 Декабря 2019

Устраивает ли вас работа общественного транспорта в Калининграде?

18