или Зарегистрироваться
Дом
120
0
16 Декабря 2008

Нежнее нежного

Интерьер этого двухэтажного дома создавали хозяева. Дизайнер декорировала помещения и полностью оформила комнату для гостей в цокольном этаже. Для нее выбрали спокойную классику. Присутствие нежных оттенков голубого и кремового заметно освежило комнату и сделало ее светлее и просторнее.

Кухня

Помещение получилось довольно лаконичным. В обстановке — простая по форме мебель из массива вишни, в оформлении — сдержанная бежевая палитра. Легкие шторы с ярким природным рисунком делают помещение более нарядным.

Гостиная

 

Ощущение простора в интерьер вносит основной светло-серый тон. Но чтобы сделать гостиную более уютной, дизайнер предложила добавить теплый яичный оттенок, выделив часть стен венецианской штукатуркой. Визуально объединил интерьер ковер. В его палитре присутствуют практически все оттенки, использованные в оформлении комнаты.

 Спальня

В основе дизайна интерьера, выполненного полностью хозяйкой дома, романтическое настроение. Его создает цветочный рисунок на портьерах, покрывале и полупрозрачные занавеси из воздушного тюля. Пространство удалось визуально увеличить с помощью бежевого оттенка и использованных материалов. Дверцы встроенного шкафа выполнены из матового полупрозрачного стекла и стального профиля. Подобным образом оформили и стену у изголовья кровати.

Мебель выбирали повышенной функциональности. Все необходимые вещи разместили во встроенных шкафах, расположенных под раковиной. Просторный навесной шкаф с зеркальными дверцами и яркой подсветкой заменил настенное зеркало и бра. Обстановка выглядит уютной за счет деревянной отделки в сантехнике.

текст: Ольга Чушева
фото: Александр Шевцов

Ванная

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

274
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

37