или Зарегистрироваться
Дом
457
0
16 Декабря 2008

Нежнее нежного

Интерьер этого двухэтажного дома создавали хозяева. Дизайнер декорировала помещения и полностью оформила комнату для гостей в цокольном этаже. Для нее выбрали спокойную классику. Присутствие нежных оттенков голубого и кремового заметно освежило комнату и сделало ее светлее и просторнее.

Кухня

Помещение получилось довольно лаконичным. В обстановке — простая по форме мебель из массива вишни, в оформлении — сдержанная бежевая палитра. Легкие шторы с ярким природным рисунком делают помещение более нарядным.

Гостиная

 

Ощущение простора в интерьер вносит основной светло-серый тон. Но чтобы сделать гостиную более уютной, дизайнер предложила добавить теплый яичный оттенок, выделив часть стен венецианской штукатуркой. Визуально объединил интерьер ковер. В его палитре присутствуют практически все оттенки, использованные в оформлении комнаты.

 Спальня

В основе дизайна интерьера, выполненного полностью хозяйкой дома, романтическое настроение. Его создает цветочный рисунок на портьерах, покрывале и полупрозрачные занавеси из воздушного тюля. Пространство удалось визуально увеличить с помощью бежевого оттенка и использованных материалов. Дверцы встроенного шкафа выполнены из матового полупрозрачного стекла и стального профиля. Подобным образом оформили и стену у изголовья кровати.

Мебель выбирали повышенной функциональности. Все необходимые вещи разместили во встроенных шкафах, расположенных под раковиной. Просторный навесной шкаф с зеркальными дверцами и яркой подсветкой заменил настенное зеркало и бра. Обстановка выглядит уютной за счет деревянной отделки в сантехнике.

текст: Ольга Чушева
фото: Александр Шевцов

Ванная

поделиться
теги
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

33018
опрос 11 Августа 2021

На культурные мероприятия теперь пускают не только с билетом, но и с ПЦР-тестом или сертификатом о прививке. Вас такие условия напрягают?

90