или Зарегистрироваться
Дом
428
0
16 декабря 2008

Нежнее нежного

Интерьер этого двухэтажного дома создавали хозяева. Дизайнер декорировала помещения и полностью оформила комнату для гостей в цокольном этаже. Для нее выбрали спокойную классику. Присутствие нежных оттенков голубого и кремового заметно освежило комнату и сделало ее светлее и просторнее.

Кухня

Помещение получилось довольно лаконичным. В обстановке — простая по форме мебель из массива вишни, в оформлении — сдержанная бежевая палитра. Легкие шторы с ярким природным рисунком делают помещение более нарядным.

Гостиная

 

Ощущение простора в интерьер вносит основной светло-серый тон. Но чтобы сделать гостиную более уютной, дизайнер предложила добавить теплый яичный оттенок, выделив часть стен венецианской штукатуркой. Визуально объединил интерьер ковер. В его палитре присутствуют практически все оттенки, использованные в оформлении комнаты.

 Спальня

В основе дизайна интерьера, выполненного полностью хозяйкой дома, романтическое настроение. Его создает цветочный рисунок на портьерах, покрывале и полупрозрачные занавеси из воздушного тюля. Пространство удалось визуально увеличить с помощью бежевого оттенка и использованных материалов. Дверцы встроенного шкафа выполнены из матового полупрозрачного стекла и стального профиля. Подобным образом оформили и стену у изголовья кровати.

Мебель выбирали повышенной функциональности. Все необходимые вещи разместили во встроенных шкафах, расположенных под раковиной. Просторный навесной шкаф с зеркальными дверцами и яркой подсветкой заменил настенное зеркало и бра. Обстановка выглядит уютной за счет деревянной отделки в сантехнике.

текст: Ольга Чушева
фото: Александр Шевцов

Ванная

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4867
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

61