или Зарегистрироваться
Дом
584
0
09 Октября 2014

А у вас уже есть цветочное «дерево»?

Осень – пора посадки лилейных растений

Продолжаем знакомить читателей «Страны Калининград» с необычными сортами цветов, которые хорошо растут в нашем регионе и продаются в калининградских садовых центрах.

Профессионалы советуют сажать лилейники, как и все луковичные, на солнце или в полутени, на сухих возвышенных местах (особенно если на вашем участке грунтовые воды находятся высоко). Почву под растениями лучше замульчировать или подсадить рядом почвопокровные растения. Перекопку под лилиями делать нельзя, чтобы не повредить надлуковичные корни.

Цена луковицы лилий и лилейных – около 70–80 рублей.

Как сажать

Луковицы приобретенных растений обычно бывают сухие, с подрезанными корнями. Такой посадочный материал необходимо на несколько часов замочить в воде или в слабом растворе минерального удобрения. Вы сами заметите, как они изменятся – разбухнут, оживут. Сразу станут видны плохие, отсохшие корни, которые следует удалить. Лилейники могут храниться несколько дней и даже недель вне почвы.

 

Pretty Women

Многолетний древовидный гигант среди ОТ-гибридов. Вырастает до 2,5 м, диаметр ароматных цветков – до 25 см! Хорошо переносит зиму. Свежий навоз противопоказан – подойдет перегной и созревший компост. Стебель до полного усыхания срезать нельзя – гиганты после цветения сохраняют до морозов зеленые листья, которыми «питаются». Растет на одном месте много лет.

 

 1111111111111.jpg

 

 

 

 

 

 

 15-6sotok-36.jpg

   15-кюнель.jpg  16-мангалы-19.jpg

 18-Budrevich-17.jpg  18-Burman-13.jpg

17-Baltdez-11.jpg

17-Dezinfekcia-Kaliningrad-17.jpg

19-6sotok-42.jpg

19-Nosenko-10.jpg

 15-DK-41.jpg  19-Alfa-plast-10.jpg

17-sch-31.jpg

 вввв.jpg   14-Zaibah-21.jpg

Ross_semena-05.jpg  Edera-36.jpg

Alfa-plast-36.jpg  антиклещи.jpg

04.jpg

Рабица.jpg  Парадиз.jpg

Натяжн-потолки.jpg  Сетка-Рабица.jpg

Сант-комфорт.jpg  Sigran-31.jpg

Poddubnaya-11.jpg 18-ejevika-36.jpg

ASBI2.jpg

sdk.jpg

18-express.jpg  Стромикс.jpg

15-Anastasia-14.jpg

16-МДT16,18.jpg

18-РеклКуT2.jpg

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

17