или Зарегистрироваться
Дом
637
0
11 Сентября 2014

Выбираем «жилище» для овощей

Почему устанавливать конструкции выгодно осенью

Специалисты считают, что покупку теплицы лучше не откладывать на весну, когда огороднику дорог каждый час. Трата драгоценного времени на монтаж «жилища» для овощей плачевно скажется на урожае.

Купив сейчас, получите скидку!

– Осенью ставить теплицы выгодно по многим параметрам, – говорит менеджер по продажам компании «Арлен» Елена Носенко, – во-первых, сейчас действуют скидки. Например, при покупке теплицы в сентябре она составит 20% на осенний монтаж, который можно произвести в октябре или ноябре (до замерзания почвы). При этом покупка хранится у нас на складе бесплатно хоть до 2015 года, и повышение цен вас уже не коснется. Во-вторых, урожай уже собран, и конструкцию можно установить на участке в любом удобном месте, не боясь потоптать грядки. В-третьих – это экономия времени. Весной может случиться ажиотаж – на доставку и монтаж теплицы потребуется время. Нарушить планы дачника могут также весенние погодные условия. В конструкции, установленной загодя, земля начнет прогреваться уже с первым весенним солнышком, что позволит высадить рассаду раньше.

Подойдет для любого семейного бюджета

На покупку теплицы можно на месте оформить кредит или выбрать вариант меньшей длины, нарастив его потом вставками, либо взять конструкцию под пленку. Но помните, что дешевый поликарбонат придется менять уже через три-четыре года. Предлагаемый модельный ряд подойдет для любого участка и семейного бюджета. Образцы можно посмотреть в офисе и на официальном сайте. На монтаж теплицы, произведенный сборщиками компании, гарантия 12 месяцев. Можно сэкономить, самостоятельно собрав теплицу по подробной инструкции или оформив заказ на «полусборку».

Новинка: «Трешка» выдержит 180 кг снега

Наша страна поделена на снеговые районы, где вес снежного покрова составляет от 80 до 560 кг на 1 кв. метр. Для Калининградской области снеговая нагрузка составляет 120 кг/кв. м. Последняя модель «Дачная-Трешка» шириной 3 м, высотой 2,10 м и длиной 4 м (варианты: 6 м, 8 м, 10 м и т. д.) рассчитана на 180 кг снега на 1 кв. м. Компания устанавливает конструкции только с усиленным каркасом и качественным поликарбонатом. С таких теплиц снег нужно убирать только в исключительных случаях. Цена – от 16 000 рублей.

«Дачная-Звездочка»

Размеры: ширина – 2,5 м, высота – 2,2 м, длина – 2,2, 4,3, 6,4 м и т. д. Не боится снегопадов, т. к. имеет двускатную съемную крышу. За счет этого в теплице больше полезного объема и максимум света. В каждом торце есть дверь и две сдвижные форточки. Съемная крыша используется в качестве дополнительного проветривания. Каркас из оцинкованного железа. Длину теплицы можно увеличить за счет вставок длиной 2,12 м. Цена – от 13 000 рублей.

«Дачная-Двушка»

Размеры: ширина – 2 м, высота – 2,2 м, длина – 4 м, 6 м, 8 м и т. д. Фундамент не требуется. Имеет по две двери и форточки. Цена – от 10 100 рублей.

«Дачная-Стрелка»

Подходит для высокорослых растений. Две модели размерами: ширина – 2,6 м, высота – 2,5 м; ширина – 3 м, высота – 2,4 м (длина, кратная 2). Мощный оцинкованный профиль 60 x 20 мм. Снег наверху не задерживается. Цена – от 15 700 рублей.

Специальное предложение

В последнее время у дачников пользуется спросом компактный парник «Подснежник» с вшитым укрывным материалом. Конструкцию можно купить до конца сентября 2014 года со скидкой в 30% (для модели длиной 4 м она составит 1 000 рублей, 6 м – 1 300 рублей).

Наш адрес: г. Калининград, ул. 4-я Большая Окружная, 35, офис 2. Консультации по телефонам: (4012) 75-53-85, 75-22-78, 8-906-217-20-02;

сайт: www.teplica39.ru

При покупке принимаются карты оплаты. Оформление кредита на месте через ОТП-банк или Альфа-Банк.

Пенсионерам скидка 5%.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

65