или Зарегистрироваться
Дом
595
0
07 Августа 2014

«Первый хлебозавод» начал выпускать альтернативу фаст-фуду

Ароматная выпечка прекрасно подойдет
для школьного завтрака и семейных чаепитий

Булочки, рогалики, пицца – маленькие удовольствия нашей жизни, любимые с самого детства. Что может быть вкуснее, чем свежая ароматная выпечка с чашечкой горячего чая или стаканчиком молока!

«Пироговый» запах всегда навевает ощущение спокойствия и домашнего уюта. Но что делать, если времени на готовку почти не остается, а баловать себя и семью этими вкусностями хочется регулярно? Об этом вновь позаботился «Первый хлебозавод».

Фейерверк любимых вкусов

Недавно здесь выпустили новую линейку продукции с различными сладкими и несладкими наполнителями. За каждым наименованием стоит кропотливая работа по созданию такой рецептуры, которая сочетает в себе вкус и пользу для здоровья.

Золотисто-коричневая ароматная сдоба «Сластена» легко завоюет сердца самых изысканных гурманов. «Первый хлебозавод» предусмотрел для этой сладкой булочки целых восемь натуральных начинок: черная смородина, банан, яблоко и корица, черника, малина, вишня и абрикос. Пышные рогалики из круассанового теста разнообразят вашу трапезу четырьмя вкусами, это «орех», «шоколад», «сгущенка вареная» и «абрикос». Другой вид сладких изделий – «Рулетик студенческий» – выпекают с нежной творожной начинкой.

Актуально для всех

Тех, кто любит выпечку с несладкими начинками, обязательно порадуют аппетитные «Слойка с ветчиной и сыром», «Лаваш сырный» (мини), «Пицца итальянская» с соусом. Все эти новинки прекрасно подходят для завтрака или в качестве закусок на обед и ужин. Особенно хлебные новинки актуальны для школьников, тем более что новый учебный год начинается уже через месяц. Например, я предпочту дать своим детям с собой качественную сытную булочку, а не деньги на «бесконтрольный» фаст-фуд.

Для тех же, кто боится испортить фигуру и в то же время не хочет лишать себя маленьких съедобных удовольствий, есть полезный совет диетолога Анны Тележенковой: «Все хорошо в меру! Главное, помните важное правило: нельзя есть машинально, перед телевизором или на ходу». Нужно тщательно пережевывать каждый кусочек, на-слаждаясь вкусом свежей выпечки.

Выпуская «в свет» новый вид хлебобулочных изделий, «Первый хлебозавод» традиционно делает ставку на неизменно высокое качество продуктов. Ведь только оно гарантирует товару долгую жизнь и навсегда завоевывает любовь как больших, так и маленьких покупателей. Главное, они не содержат консервантов, усилителей вкуса и других подобных компонентов.

Новинки от «Первого хлебозавода» уже в продаже! Попробуйте сами и обязательно угостите близких и друзей.

Открыт стол заказов

Вы можете заказать вкуснейшие пироги, торты и караваи.

• Тел.: 51-29-43, 51-29-59 (в будние дни с 8.00 до 17.00).

• Тел.: 8-906-215-79-21, 8-952-119-02-40 (в субботу и воскресенье с 9.00 до 20.00).

• Адрес: Калининград, ул. Генерала Галицкого, 16.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

51