или Зарегистрироваться
Дом
644
0
20 Марта 2014

Постные хлеба от ОАО «Первый хлебозавод»

Выпеченные по особым рецептурам, они полезны,
ароматны и вкусны

До окончания Великого поста еще целый месяц. Известно, что основной смысл этого времени не столько в соблюдении строгой диеты, сколько в духовном очищении. Но все же многие калининградцы, а среди них мои знакомые и родные, решили существенно ограничить себя в еде.

Вот только без хлеба им не обойтись. Единственное – в пост он должен быть «правильным»: без молока, яиц и сливочного масла. Я уже давно остановила свой выбор на продукции ОАО «Первый хлебозавод». Есть здесь и специальное предложение для тех, кто соблюдает пост. Эти хлеба, выпеченные по особым постным рецептурам, полезны, ароматны и вкусны.

Душистая выпечка

Советую обратить внимание на хлеб «Казанский» от «Первого». Он похож на круглый колобок с нежнейшей воздушной текстурой. Это настоящая постная продукция, обогащенная такими ценными компонентами, как витамины группы В, минеральные вещества и пшеничные отруби. Очень интересный вкус у лепешки «Постной». Его оттеняют картофельные хлопья и сушеная зелень укропа. Пара минут в микроволновке – и эта душистая русская выпечка точно придется вам по душе!

Отдельного слова заслуживает хлеб «Отрубной», который содержит пшеничные отруби. Они стимулируют работу кишечника и особенно полезны людям с лишним весом, а также страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Мужская половина моей семьи больше всего любит черный хлеб. Во время поста стол папы и мужа разнообразят ароматные ломтики «Ржаного», «Старославянского» или хлеба «С цельным зерном ржи». Это натуральные хлеба, каждый из которых при выпекании проходит полный цикл производства. Никакие химические добавки не ускоряют этот процесс. Поэтому все ингредиенты сохраняют свою пользу и вкус.

Скажу «по секрету»: этот хлебушек порадует и тех, кто следит за фигурой. Например, в хлеб «С цельным зерном ржи» входит уникальный компонент – ржаная клетчатка. Она не содержит калорий, помогает выводить токсины из организма.

«Утешающие» лакомства

Есть в ассортименте ОАО «Первый хлебозавод» и особые постные лакомства. Да-да, я не оговорилась! Сладкая выпечка может быть постной и одновременно шедеврально вкусной. В этом вас убедят постные коврижки от «Первого». Это нетривиальное русское лакомство. По вкусу круглая коврижка немного напоминает пряник, но с более нежной, пропитанной пряностями консистенцией. Чаепитие с такой коврижкой подарит хорошее настроение и «утешит» вас не только во время поста, но и в любой другой день. А также прибавит сил в достижении одной из основных целей Великого поста – позаботиться о ближних, поделиться с нуждающимися и отрешиться от собственного эгоизма.

Открыт стол заказов

Вы можете заказать вкуснейшие пироги, торты, караваи.

  • Тел.: 51-29-43, 51-29-59 (в будние дни с 8.00 до 17.00).
  • Тел.: 8-906-215-79-21, 8-952-119-02-40 (в субботу и воскресенье с 9.00 до 20.00).

Адрес: Калининград, ул. Генерала Галицкого, 16.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

45