или Зарегистрироваться
Дом
1205
0
20 Февраля 2014

Аппетитные наггетсы для всей семьи!

Натуральность и настоящий вкус
в каждой упаковке «Золотого Петушка»

Темп нашей жизни стремительный. И, пожалуй, многие калининградцы выбирают замороженную пищу, когда необходимо быстро приготовить вкусненькое для своих близких. Сегодня ассортимент полуфабрикатов огромен – на любой вкус и кошелек. Главное, сделать правильный выбор – в пользу натуральности.

Со знаком качества

Именно такие наггетсы по традиционным рецептам производятся под торговой маркой «Золотой Петушок». Существует много рецептов приготовления наггетсов, но настоящие наггетсы – это кусочки филе куриной грудки в панировке, соль и пряности. Такой стопроцентно натуральный состав наггетсов — у «Золотого Петушка»! Никаких усилителей вкусов и химии. Их высокий уровень подтвержден специальным знаком на упаковке — «Качественный продукт».

«Золотые самородки»

Наггетсы — слово англоязычное, буквальное значение которого — «золотые самородки». И действительно, небольшие сочные, аппетитные золотистые кусочки в хрустящей панировке очень на них похожи. Отдавайте предпочтение наггетсам, на упаковке которых указан натуральный состав! Получаются они хрустящими снаружи и сочными, мягкими внутри. Такое аппетитное сочетание вкусов доставит радость и удовольствие и детям, и взрослым. На приготовление этого изысканного блюда у любой хозяйки уйдет всего несколько минут.

И завтрак, и обед, и ужин

Предлагаем вам несколько фирменных рецептов приготовления наггетсов от «Золотого Петушка» на любой вкус и на каждый день!

Завтрак: обжаренные наггетсы можно завернуть в лаваш вместе с листьями салата, нашинкованными овощами и тертым сыром.

Обед: в классическом рецепте салата «Цезарь» попробуйте заменить кусочки вареного филе из мяса птицы на аппетитные наггетсы. Результат приятно порадует.

Ужин: обжарьте наггетсы и подавайте как в качестве самостоятельного блюда, так и в сочетании с любым гарниром, например легким салатом из овощей.

Купить наггетсы «Традиционные» от «Золотого Петушка» можно в торговых сетях «Виктория», «Квартал» и «Дешево».

Салат «Цезарь» из наггетсов «Традиционных» «Золотой Петушок»

Что надо:

Наггетсы «Традиционные» от «Золотого Петушка» – 1 упаковка, вилок листьев салата Романо, сыр «Пармезан» – 50 г, 2 пачки пшеничных гренок. Для соуса «Цезарь»: 3–4 яичных желтка, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. дижонской горчицы, по 1 ст. л. оливкового и растительного масла, сок половины лимона, белый перец, соль по вкусу. 3–4 помидора черри для украшения.

Как готовить:

Обжарьте наггетсы до золотистой хрустящей корочки, выложите на салфетку. Порвите листья салата руками, мелко натрите сыр «Пармезан». Все ингредиенты сложите слоями, заправьте соусом «Цезарь» и сформируйте аккуратной горкой в центре тарелки. Вокруг разложите готовые наггетсы от

«Золотого Петушка». Сказочный вкус!

Приятного аппетита!

поделиться
теги
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

33703
опрос 11 Августа 2021

На культурные мероприятия теперь пускают не только с билетом, но и с ПЦР-тестом или сертификатом о прививке. Вас такие условия напрягают?

90