или Зарегистрироваться
Дом
612
0
20 Февраля 2014

Аппетитные наггетсы для всей семьи!

Натуральность и настоящий вкус
в каждой упаковке «Золотого Петушка»

Темп нашей жизни стремительный. И, пожалуй, многие калининградцы выбирают замороженную пищу, когда необходимо быстро приготовить вкусненькое для своих близких. Сегодня ассортимент полуфабрикатов огромен – на любой вкус и кошелек. Главное, сделать правильный выбор – в пользу натуральности.

Со знаком качества

Именно такие наггетсы по традиционным рецептам производятся под торговой маркой «Золотой Петушок». Существует много рецептов приготовления наггетсов, но настоящие наггетсы – это кусочки филе куриной грудки в панировке, соль и пряности. Такой стопроцентно натуральный состав наггетсов — у «Золотого Петушка»! Никаких усилителей вкусов и химии. Их высокий уровень подтвержден специальным знаком на упаковке — «Качественный продукт».

«Золотые самородки»

Наггетсы — слово англоязычное, буквальное значение которого — «золотые самородки». И действительно, небольшие сочные, аппетитные золотистые кусочки в хрустящей панировке очень на них похожи. Отдавайте предпочтение наггетсам, на упаковке которых указан натуральный состав! Получаются они хрустящими снаружи и сочными, мягкими внутри. Такое аппетитное сочетание вкусов доставит радость и удовольствие и детям, и взрослым. На приготовление этого изысканного блюда у любой хозяйки уйдет всего несколько минут.

И завтрак, и обед, и ужин

Предлагаем вам несколько фирменных рецептов приготовления наггетсов от «Золотого Петушка» на любой вкус и на каждый день!

Завтрак: обжаренные наггетсы можно завернуть в лаваш вместе с листьями салата, нашинкованными овощами и тертым сыром.

Обед: в классическом рецепте салата «Цезарь» попробуйте заменить кусочки вареного филе из мяса птицы на аппетитные наггетсы. Результат приятно порадует.

Ужин: обжарьте наггетсы и подавайте как в качестве самостоятельного блюда, так и в сочетании с любым гарниром, например легким салатом из овощей.

Купить наггетсы «Традиционные» от «Золотого Петушка» можно в торговых сетях «Виктория», «Квартал» и «Дешево».

Салат «Цезарь» из наггетсов «Традиционных» «Золотой Петушок»

Что надо:

Наггетсы «Традиционные» от «Золотого Петушка» – 1 упаковка, вилок листьев салата Романо, сыр «Пармезан» – 50 г, 2 пачки пшеничных гренок. Для соуса «Цезарь»: 3–4 яичных желтка, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. дижонской горчицы, по 1 ст. л. оливкового и растительного масла, сок половины лимона, белый перец, соль по вкусу. 3–4 помидора черри для украшения.

Как готовить:

Обжарьте наггетсы до золотистой хрустящей корочки, выложите на салфетку. Порвите листья салата руками, мелко натрите сыр «Пармезан». Все ингредиенты сложите слоями, заправьте соусом «Цезарь» и сформируйте аккуратной горкой в центре тарелки. Вокруг разложите готовые наггетсы от

«Золотого Петушка». Сказочный вкус!

Приятного аппетита!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

285
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

39