Темп нашей жизни стремительный. И, пожалуй, многие калининградцы выбирают замороженную пищу, когда необходимо быстро приготовить вкусненькое для своих близких. Сегодня ассортимент полуфабрикатов огромен – на любой вкус и кошелек. Главное, сделать правильный выбор – в пользу натуральности.
Со знаком качества
Именно такие наггетсы по традиционным рецептам производятся под торговой маркой «Золотой Петушок». Существует много рецептов приготовления наггетсов, но настоящие наггетсы – это кусочки филе куриной грудки в панировке, соль и пряности. Такой стопроцентно натуральный состав наггетсов — у «Золотого Петушка»! Никаких усилителей вкусов и химии. Их высокий уровень подтвержден специальным знаком на упаковке — «Качественный продукт».
«Золотые самородки»
Наггетсы — слово англоязычное, буквальное значение которого — «золотые самородки». И действительно, небольшие сочные, аппетитные золотистые кусочки в хрустящей панировке очень на них похожи. Отдавайте предпочтение наггетсам, на упаковке которых указан натуральный состав! Получаются они хрустящими снаружи и сочными, мягкими внутри. Такое аппетитное сочетание вкусов доставит радость и удовольствие и детям, и взрослым. На приготовление этого изысканного блюда у любой хозяйки уйдет всего несколько минут.
И завтрак, и обед, и ужин
Предлагаем вам несколько фирменных рецептов приготовления наггетсов от «Золотого Петушка» на любой вкус и на каждый день!
Завтрак: обжаренные наггетсы можно завернуть в лаваш вместе с листьями салата, нашинкованными овощами и тертым сыром.
Обед: в классическом рецепте салата «Цезарь» попробуйте заменить кусочки вареного филе из мяса птицы на аппетитные наггетсы. Результат приятно порадует.
Ужин: обжарьте наггетсы и подавайте как в качестве самостоятельного блюда, так и в сочетании с любым гарниром, например легким салатом из овощей.
Купить наггетсы «Традиционные» от «Золотого Петушка» можно в торговых сетях «Виктория», «Квартал» и «Дешево».
Салат «Цезарь» из наггетсов «Традиционных» «Золотой Петушок»
Что надо:
Наггетсы «Традиционные» от «Золотого Петушка» – 1 упаковка, вилок листьев салата Романо, сыр «Пармезан» – 50 г, 2 пачки пшеничных гренок. Для соуса «Цезарь»: 3–4 яичных желтка, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. дижонской горчицы, по 1 ст. л. оливкового и растительного масла, сок половины лимона, белый перец, соль по вкусу. 3–4 помидора черри для украшения.
Как готовить:
Обжарьте наггетсы до золотистой хрустящей корочки, выложите на салфетку. Порвите листья салата руками, мелко натрите сыр «Пармезан». Все ингредиенты сложите слоями, заправьте соусом «Цезарь» и сформируйте аккуратной горкой в центре тарелки. Вокруг разложите готовые наггетсы от
«Золотого Петушка». Сказочный вкус!
Приятного аппетита!