или Зарегистрироваться
Дом
216
0
10 Октября 2013

В супермаркетах «Виктория» прошел Праздник Большого батона

Равнодушным к аромату и вкусу свежей выпечки не остался никто! Такое пиршество состоялось уже в третий раз

Калининград славится своей приверженностью традициям, уходящим в историю прусского Кёнигсберга. Лучшие пекари древнего города ежегодно соревновались в выпечке самого вкусного хлеба, а затем угощали им всех жителей Кёнигсберга. Праздник проходил на центральной площади города при большом скоплении народа.

Сеть супермаркетов «Виктория» осталась верна традициям родного города и в конце сентября уже в третий раз провела Праздник Большого батона.

Мастера пекарного дела представили на суд покупателей сотни разнообразных хлебобулочных изделий: батоны и батончики, рогалики и бублики, караваи и пироги замысловатых форм, ватрушки, слойки и много другой не менее вкусной продукции. По отзывам посетителей супермаркетов «Виктория», праздник удался на славу – никто не смог остаться равнодушным к аромату и вкусу свежей выпечки.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

45