или Зарегистрироваться
Дом
434
0
05 Сентября 2013

Образцовый цветник

Наталья Зубова нашла достойную замену розе

На улице Щорса в Калининграде есть настоящий райский уголок. Это сад Натальи Зубовой (она работает в кадровой службе). Здесь море цветов и декоративных растений. – У меня более 40 видов только бегоний, – говорит Наталья. – Это универсальный цветок и по красоте не уступает розе. В октябре начну готовить бегонии к зимовке: выкапывать клубни, просушивать, а храню я их в подвале при +8 С.

Конкурс «Мой садик»

Выращиваете красивые цветы? Собрали небывалый урожай овощей? Смастерили беседку и садовую скульптуру? Присылайте рассказы и фотоотчеты на почту: nitka@strana39.ru. Победителей (итоги – в ноябре) ждут призы от наших партнеров. Голосуйте за снимки конкурсантов на сайте strana39.ru

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1159
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80