или Зарегистрироваться
Дом
491
0
25 Июля 2013

Построили сказочный городок!

Супруги Шабулдаевы смастерили сотню поделок

Василий и Валентина Шабулдаевы живут в поселке Борское Гвардейского района. Свой участок возле дома они превратили в сказочный городок.

В нем есть расписная собачья конура, кошкин дом, голубятня, «жилой комплекс» из скворечников. По саду «разъезжают» машины и красочные клумбы-тележки. А населяют сказочный город забавные персонажи – музыканты, садоводы, пираты и даже полицейские.

– Для внуков стараемся, – говорит Валентина Васильевна, – когда они приезжают, то с удовольствием здесь играют. Соседские дети им по-хорошему завидуют!

 

Ross_semena-05.jpg  Edera-36.jpg

Alfa-plast-36.jpg  вввв.jpg

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1159
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80