или Зарегистрироваться
Дом
436
0
25 Июля 2013

Построили сказочный городок!

Супруги Шабулдаевы смастерили сотню поделок

Василий и Валентина Шабулдаевы живут в поселке Борское Гвардейского района. Свой участок возле дома они превратили в сказочный городок.

В нем есть расписная собачья конура, кошкин дом, голубятня, «жилой комплекс» из скворечников. По саду «разъезжают» машины и красочные клумбы-тележки. А населяют сказочный город забавные персонажи – музыканты, садоводы, пираты и даже полицейские.

– Для внуков стараемся, – говорит Валентина Васильевна, – когда они приезжают, то с удовольствием здесь играют. Соседские дети им по-хорошему завидуют!

 

Ross_semena-05.jpg  Edera-36.jpg

Alfa-plast-36.jpg  вввв.jpg

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 04 Мая 2017

Власти Калининграда объявили, что не будут развивать троллейбусную сеть. Как вы к этому относитесь?

149