или Зарегистрироваться
Дом
293
0
04 Июля 2013

У кошки или собаки «висит» лапка? Срочно обратитесь в клинику «Балто»!

Прием ведет опытный ветврач-хирург Александр Бойко

Ветеринарная клиника «Балто» оказывает широкий спектр ветеринарных услуг.

– Часто в практике мне приходится сталкиваться с травматическим вывихом головки бедренной кости у собак или кошек, – рассказывает ветеринарный хирург Александр Бойко. – Основные причины подобных проблем – автомобильная травма (у собак) и падение с высоты (у кошек). Выход головки бедренной кости из своего анатомического положения приводит к тому, что животное из-за травмы опираться на конечность не может. Ситуация усложняется сильной болезненностью поврежденных лап. Обычно кошка или собака держит их в подвешенном состоянии.

Чем дольше животное не наступает на конечность, тем быстрее развивается мышечная дистрофия, и, соответственно, прогноз на выздоровление становится хуже.

– Диагностировать вывих головки бедренной кости возможно только в условиях клиники, – продолжает доктор. – Это связано с большим объемом мышечной массы в этих местах тела кошки или собаки. Поэтому диагностику проводят после применеия легких успокаивающих средств. Тогда мышцы питомца расслабляются и можно легко определить патологическую подвижность в суставе. Окончательным подтверждением выявленной патологии будет результат рентгенологического исследования.

Помните, своевременное обращение в ветеринарную клинику и правильно проведенное лечение дают гарантию на выздоровление вашего питомца.

Важно! Операции остеосинтез и на суставах конечностей в клинике «Балто» проводит опытный врач-хирург Александр Бойко. Доктор прошел обучение у профессора, доктора ветеринарных наук Сергея Ягникова и получил сертификат о повышении квалификации по теме «Болезни суставов». За здоровьем ваших питомцев приходите к нам!

Мы работаем для вас с любовью и вниманием!

Наши адреса:

  • Ветеринарная клиника «Балто» ул. Еловая аллея, 26 тел. 8 (4012) 50-75-35
  • Ветеринарная аптека «Балто» ул. Суворова, 2, тел. 8 (4012) 50-72-78
  • Сайт: www.vetbalto.ru

На правах рекламы

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

51