или Зарегистрироваться
Дом
390
0
15 сентября 2008

Женский взгляд на вещи

Молодая хозяйка квартиры-студии не любит декоративных излишеств. Интерьер решён в стиле минимализма.
Дизайнер: Татьяна Данилик 
Гостиная
При перепланировке демонтировали внутренние стены, оставив изолированной только спальню. Кухню от остальной части помещения отделили небольшой перегородкой, на которую повесили зеркало. Все вещи спрятаны в большом гардеробном шкафу, облегчённом дверцами из матового стекла. Стена, разделяющая прихожую и гостиную, превратилась в скамейку с подсветкой. Одну из стен украшает принт с портретом хозяйки квартиры.




Одну из стен украшает принт с портретом хозяйки квартиры.

Кухня
Кухонный гарнитур для того, чтобы вписать в небольшое пространство, сделали на заказ. Цветовая палитра такая же, как и в остальной части помещения. Светлый фасад из лакированного пластика контрастирует с тёмной керамической плиткой на полу. Часть стены облицована плиткой из крашеного стекла. Точечные светильники расположены по периметру кухонной зоны. Часть кухонных ящиков встроили в стену.

Спальня
Большая кровать занимает практически всю комнату. С потолка спускается балдахин из лёгкой тюлевой ткани. Для его устройства, дизайнер использовала пластиковые карнизы потолочного крепления. Пол покрыт такой же паркетной доской цвета венге, что и в гостиной.




Для облицовки стен использовали венецианскую штукатурку с перламутром. Часть стены, у изголовья кровати и потолок выделили другим цветом.


Ванна
Несмотря на то, что для облицовки стен и пола в ванной использовалась тёмная плитка, помещение выглядит просторным. Часть стены, где расположена раковина, и нишу на противоположной стене — украшают зеркала. Расположенные таким образом, они визуально расширяют помещение.



В помещении использовано несколько источников света: небольшой потолочный и точечные светильники, расположенные над раковиной и ванной.

Где купили:
Плитка, паркетная доска, натяжные потолки — «Баязет+»
Столовый гарнитур — «Столы и стулья»
Люстра — «Западный город»
Плитка и сантехника в ванной — «Ас-Дом»
Фотопринт — «Мольберт и братья»
Диваны — «Формула диванов»
Кухонный гарнитур, стеклянная плитка, шкаф — «Деско»
Текстиль — «Презента-Интерьер»
Кровать — «Картинки с выставки»

Текст: Алина Грохотова
Фото:
Александр Шевцов

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4194
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

27