или Зарегистрироваться
Дом
603
0
25 Октября 2012

Одним таким помидором можно накормить всю семью!

Супруги Семыкины из поселка Луговое выращивают в теплице гиганты весом в килограмм!

На нашем сайте продолжается конкурс «Я и моя дача». Читатели делятся своими успехами – выставляют фотографии урожая, дачных построек и садового декора.

Недавно там появились удивительные снимки педагога Светланы Семыкиной из поселка Луговое Гурьевского района. На них помидоры-гиганты весом под килограмм и огурцы длиной 30–40 см.

– Главный огородник – мой муж Юрий (он работает строителем), а я на подхвате, – говорит Светлана Борисовна. – В этом году впервые посадили помидоры «бычье сердце» и огурцы «настоящий мужик». Урожай удивил и порадовал. Плоды просто огромных размеров – одного огурца и одного помидора хватает, чтобы сделать салат на всю нашу семью из четырех человек. Сорта вкусные: томаты сахарные, огурцы хрустящие, ни горчинки!

Как вырастить знатный урожай

  • Не сажайте огурцы и томаты в одной теплице – у них разные требования к температуре и влажности воздуха; огурцам нужна более высокая температура и влажность, более плодородные почвы и частый полив; томаты любят хорошо проветриваемые теплицы и небольшую влажность.
  • Семена помидоров берите с лучших кустов в теплице и с лучшего плода на второй кисти.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

54