или Зарегистрироваться
Дом
472
0
11 Октября 2012

Вручаем подарки лучшим конкурсантам-цветоводам

130 снимков клумб,
альпийских горок и садового декора пришло
в редакцию «СК»

Наш конкурс на лучшее цветочное царство начался в июне этого года и продолжался четыре с половиной месяца. За это время из разных уголков Калининградской области мы получили около 130 фотографий от 30 участников. В газете своими достижениями и советами смогла похвастаться половина из них, остальные конкурсанты были представлены на нашем сайте. Итак, подводим итоги. По мнению редакции и спонсоров конкурса, победителями стали:

– Наталья Нацкая, которая сумела благоустроить территорию возле своей многоэтажки в Калининграде – разбила там превосходный палисадник с клумбами и цветущими кустарниками;

– Евгения Курьянова из поселка Приморье Светлогорского городского округа (ее участок с восхитительными клумбами и садовыми статуэтками – гордость поселка);

– Ирина Можаровская из поселка Заостровье Зеленоградского района – на ее участке высажено более двух сотен всевозможных растений, подрастает собственный лесок, в котором есть даже грибы.

Победительницам вручаются призы – наборы садовых принадлежностей.

Поощрительные призы получат:

Галина Черепанова из Нестерова, Владимир Сидиренко из поселка Приморье Светлогорского городского округа, семья Шабулдаевых из поселка Борское Гвардейского района, Валентина Шуткова, Наталья Зубова и Анна Шведова из Калининграда, Анатолий Валуев из поселка Победино Краснознаменского района и Нина Астафьева из поселка Дальнее Правдинского района. Эти участники смогут выбрать на свой вкус любые книги из наших коллекций – «Жизнь замечательных людей», «Наш сад», «Большая медицинская энциклопедия», «Детская энциклопедия» и др.

Победителей и призеров просим предварительно позвонить в редакцию по тел. 66-80-35.

 

2.jpg

Наталья Нацкая разбила садик возле своего подъезда на ул. Интернациональной в Калининграде

3.jpg

Ирина Можаровская из пос. Заостровье высадила возле своего дома более 200 всевозможных растений

Nosenko-36.jpg

Edera-36.jpg  Питомник-№2.jpg

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 04 Мая 2017

Власти Калининграда объявили, что не будут развивать троллейбусную сеть. Как вы к этому относитесь?

160