или Зарегистрироваться
Дом
771
0
18 Июля 2012

Маленькая клумба превратилась в роскошный палисадник

Под окнами своей многоэтажки Наталия Нацкая сотворила оазис

Наша газета начала новый конкурс «Моя клумба». На сайте www.strana39.ru уже 10 снимков от цветоводов.

«Цветами увлекаюсь давно, – написала нам домохозяйка из Калининграда Наталия Нацкая, – они окружают меня повсюду: в квартире, на балконе, возле подъезда. Сначала у нашей многоэтажки я разбила небольшую клумбу. Потом увлеклась – клумба с каждым годом становилась все больше. Сегодня это уже большой палисадник с десятками растений, цветущими кустами и деревьями. Наслаждаюсь видом цветника со своего балкона, благоухание такое, словами не передать! Рядом оживленная магистраль, но кажется, что ты находишься где-то за городом».

Наталия подбирает растения для посадки так, чтобы цветение в палисаднике было постоянным. В мае-июне глаз радует белоснежная дейция шершавая (куст семейства гортензиевых), ее сменяют ярко-синие огоньки садовой традесканции. Еще в садике есть великолепный лилейник, осенью зацветут астры и хризантемы. А Наталия уже приглядывается, где бы еще в округе можно было разбить новый палисадник.

 

Ross_semena-05.jpg Edera-36.jpg

Nosenko-07.jpg

Dezbaltia-14.jpg  18-express.jpg

ASBI2.jpg

sdk.jpg

 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1133
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80