или Зарегистрироваться
Дом
172
0
21 Июня 2012

Цветы растут в шкафу на полках

Цветы можно менять на «полочках» в течение сезона

Вот такой очаровательный ландшафтный уголок предлагают сделать садоводам-любителям на своем участке голландские дизайнеры. Простую в исполнении и оригинальную идею они представили на одной из цветочных выставок в знаменитом парке Кейкенхоф.

Цветочная композиция напоминает по форме платяной шкаф, на полках которого расположились пышные цветочные клумбы.

Анютины глазки, незабудки, бархатцы и другие летники можно менять на «полочках» в течение сезона, создавая в вашем саду новое настроение.

Клумба, разбитая у основания, сделает композицию еще более насыщенной. Для нее понадобятся высокорослые растения – тюльпаны, дельфиниумы, люпины, георгины, флоксы, хризантемы, лилии и другие.

Эффектная деталь декорации – цветы, подвешенные в вазочках-пробирках на «верхних этажах».

 

 

sdk.jpg

ASBI2.jpg

18-ejevika-36.jpg

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

60