или Зарегистрироваться
Дом
205
0
02 Мая 2012

«Умные» инструменты для дачников

Журналисты «СК» узнали, что калининградские магазины предлагают в новом сезоне

Работы у дачников весной много: надо обрезать сухие ветки деревьев, подстричь кусты, поправить старые или собрать новые теплицы, подлатать газон. Труд не из легких.

– В помощь садоводам есть масса «умных» инструментов, – говорит менеджер специализированного центра Максим Лукьянов. – С их помощью можно организовать работу так, что она будет быстрой и удобной. Совет: не надо гнаться за дешевизной, лучше купите хороший инструмент. Он прослужит пять-семь лет и окупит себя с лихвой. Дешевый придется менять ежегодно.

грядка.jpg

 

Zalesye-14.jpg Dezbaltia-14.jpg

ASBI2.jpg

sdk.jpg

Sabina-16.jpg

Балтдезсервис.jpg

Nosenko-07.jpg

Edera-36.jpg 6sotok-42.jpg

Ross_semena-05.jpg

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

89