или Зарегистрироваться
Дом
305
0
18 Апреля 2012

Объявляем войну мышиному войску

Как избавиться от грызунов на садовом участке: выбираем «оружие»

Каждый дачник сталкивался с нежелательными соседями — крысами и мышами. Они не только портят посадки, съедают урожай, но и разносят возбудителей опасных заболеваний. И тут механическими мышеловками или домашними котами делу не поможешь!

– С грызунами, конечно, можно бороться собственными силами, – говорит директор предприятия по дератизации, дезинсекции и дезинфекции Михаил Леоненко, – но лучше эту работу доверить специалистам. Садовые центры предлагают всевозможные ядохимикаты для приманок и ловушки для грызунов. Но покупатель должен понимать, что в свободной продаже серьезные ядохимикаты вряд ли приобретешь – магазинные препараты по понятным причинам содержат минимальное количество ядов. Когда дачник хочет сэкономить, надеясь на собственные силы, – тоже иллюзия. Вызов специалиста на разовую обработку участка от грызунов гораздо эффективнее и дешевле, чем постоянные походы в магазин за новой порцией препаратов. Например, разовая обработка от грызунов стоит около 4 руб. за 1 кв. м.

тттт.jpg

Балтдезсервис.jpg

Edelveys.jpg

Dezbaltia-14.jpg от-крыс.jpg

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 19 Июля 2018

После ЧМ футбол у нас стал ещё популярнее. А где гоняет мяч ваш ребёнок?

60