или Зарегистрироваться
Дом
178
0
11 Апреля 2012

В Правдинском районе пес ждет хозяина на трассе уже 3 месяца

Найде помогают выжить добрые люди.

Неподалеку от Правдинска, на трассе, уже три месяца сидит на одном месте и никуда не уходит пес. Ждет хозяина! Дорожный мастер Ольга Толкунова первой обнаружила бедолагу.

– Вижу, на мерзлой фуфайке сидит, скукожившись от холода, собачка, сердце сжалось, ведь на улице 20-градусные морозы, – вспоминает Ольга Ивановна. – Хотела забрать ее, куда-нибудь пристроить, но в руки она не далась. Тогда привезла ей будку, а вскоре кто-то написал на большой картонной коробке и повесил на дерево призыв: "Ищу хозяина". Помогаем ей всем миром, кто пирожок бросит, кто воды нальет.

найда1.jpg

Когда журналисты "СК" приехали на место – небольшой автомобильный "карман" на обочине леса – собачка тут же отбежала в сторону. Как ни "уговаривала" ее Ольга Ивановна, подойти Найда (так окрестила ее спасительница) так и не решилась, даже несмотря на сосиски, которые принесла женщина.

– Видно, хозяин оставил на этом месте, поэтому она не уходит, – говорит женщина.

У самой Ольги Ивановны дома две собаки. Женщина надеется, что, может, у бывших хозяев взыграет совесть и они заберут Найду домой. Или для нее найдутся новые хозяева.

Если вы знаете, как Найда оказалась, на обочине или хотите ей помочь, звоните по тел. 61-69-37.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 25 Апреля 2018

Планируете ли вы остаться в Калининграде на время проведения ЧМ по футболу?

102