или Зарегистрироваться
Дом
279
0
14 Марта 2012

Собачки нарядились в балетные пачки и карнавальные костюмы

В Калининграде впервые прошло дефиле четвероногих

Яркое шоу декоративных собачек калининградцы увидели 4 марта на сцене Дворца культуры моряков. Дефиле провел старейший в Калининграде фелинологический клуб «Алиса». На подиуме блистали пять декоративных пород – чихуахуа, йоркширский терьер, карликовый пудель, китайская хохлатая и пуховая собачки. Конкурсанты дефилировали в образе матросов, в костюмах фей, в гламурных комбинезонах и даже в платьях невест.

Миниатюрные крохи сменяли друг друга на импровизированной сцене, а их хозяйки только и успевали надевать им очередные наряды. Восторг у зрителей вызвала Кокетка Ляля Блонд породы чихуахуа – на модном показе она была самой маленькой моделью. Каждый ее выход зрители встречали аплодисментами.

– Мы сегодня сменили два наряда, – рассказывает хозяйка Ляли, менеджер Анна Макерова. – Лялечка дефилировала в образе волшебной феи и красавицы невесты. Она отлично вела себя на подиуме, выполняла мои команды и нисколько не боялась зрителей. Несмотря на то, что чихуахуа маленькая и компактная, отваги, гордости и любопытства ей не занимать. Лялечка у нас преданная, иногда даже ревнивая и совсем не злая.

Громких аплодисментов удостоился и карликовый красный пудель по кличке Фрол. Он вышел на подиум в гламурном леопардовом комбинезоне вместе со своей хозяйкой Еленой Сапёрской (по профессии она зубной техник).

– У Фрола сегодня дебют, – поделилась Елена. – Нашему мальчику девять месяцев, но на подиум он вышел впервые. Волновался. Но все оценили его красный окрас. Он самый новый в стандарте породы и был признан только в 2007 году. Впереди весенние выставки, и мы надеемся на победу!

ветлечебница.jpg

Mark-Pako-03.jpg kgtu-39.jpg

Av_aybolit.jpg

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

43