или Зарегистрироваться
Дом
1424
0
07 Марта 2012

«Мои лимоны самые ароматные»

У калининградки Елены Кожевниковой дома цитрусовый сад

Продолжаем конкурс «Мои комнатные цветы». Новая участница — бухгалтер Елена Кожевникова из Калининграда. Ее фотографии с цитрусовыми, гранатом и цветущими кактусами впечатлили всю редакцию.

– Любовь к цветам передалась мне от бабушки и мамы, – говорит Елена. – Еще в детстве, когда мы жили на первом этаже, у нас всегда были «цветочные окна». Мама где-то доставала потрясающую герань, глоксинию, бегонию, фуксию, кактусы. Иногда к нам приходили незнакомые люди, восхищались и просили поделиться отростками. Сосед по огороду подарил нам 15 лет назад плодоносящий лимон, на нем до сих пор вырастает несколько плодов. Такие ароматные – не то, что магазинные! Мы с мужем любим чаевничать со своими лимончиками. Дома у меня растет много разных растений – цитрофортунелла (гибрид нескольких цитрусовых, например, мандарина и апельсина), гранат (снимаем урожай каждый год), финиковая пальма, монстера, циперус, спатифиллум, орхидеи, большая коллекция кактусов. Я занимаюсь цветами и отдыхаю! Уход очень простой – забота и внимание, и растения откликаются пышным цветением.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 04 Мая 2017

Власти Калининграда объявили, что не будут развивать троллейбусную сеть. Как вы к этому относитесь?

151