или Зарегистрироваться
Дом
384
0
22 Февраля 2012

А вы уже пробовали белые огурцы и черные помидоры?

В садовых центрах города появились любопытные новинки

Среди заядлых садоводов есть и такие, которые любят все экзотическое, необычное. И даже людям, не принадлежащим к этому типу, иногда хочется попробовать чего-то новенького. Оказывается, есть много экзотических и нестандартных для нашего климата растений, которые вполне пригодны для выращивания на даче.

В этом сезоне садовые центры предлагают большой выбор овощной экзотики, предназначенной не только для красоты. Белые огурчики и разноцветные помидорчики годятся для салатов и консервации.

– На участке можно сделать одну экспериментальную грядку и на ней посадить для пробы всю экзотику, – советует директор фирмы по продаже семян Игорь Березняк. – Если получится, в будущем году засадите ею теплицу или грядки. Удачи вам!

табл-грядка.jpg

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1159
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80