или Зарегистрироваться
Дом
512
0
22 Февраля 2012

«Мои цветочки любят солнышко и ласку»

«СК» начинает конкурс среди любителей комнатных растений

Наша новая участница – Ирина Агеева, учитель русского языка и литературы МБОУ № 10 Советска.

– У меня много цветов, – рассказывает Ирина, – есть юкка, туя, кактусы. Моей диффенбахии пять лет. Когда она достигает больших размеров, я отрезаю верхушку нужной длины и сажаю ее в горшок. Таким образом продлеваю жизнь растению. Ласковое обращение, своевременный полив и чуть-чуть солнышка – вот что требуется моим цветочкам. Летом я выношу их на балкон, хорошо, что он выходит на северную сторону.

конкурс-ирина-агеева.jpg

У Ирины Агеевой из Советска красота и дома, и на даче!

Выращиваете необычные, редкие или просто красивые комнатные растения? Присылайте свои фотографии в окружении «зеленых питомцев» по адресу: 238040 г. Калининград, ул. Рокоссовского, 16/18 или на электронную почту: nitka@strana39.ru Не забудьте рассказать о себе. Первый этап конкурса продлится до мая. Приз победителю – сертификат на покупку в садовом магазине.

А с 29 февраля выходит новая коллекция иллюстрированных справочников «Наш сад». Это собрание из 30 прекрасно оформленных томов, каждый из которых посвящен определенной теме.

Книги содержат подробные рекомендации, схемы, рисунки, фотографии и описания растений, которые можно посадить на участке. Информация будет полезна как новичкам, так и опытным дачникам. Книги выходят в свет без газеты, каждую неделю по средам. Свежие выпуски можно приобрести в киосках и супермаркетах города. Купив второй том (его выпуск намечен на 7 марта), каждый читатель получит в подарок пакетик семян цветов, которые нужно будет посадить, чтобы принять участие во втором этапе нашего цветочного конкурса. Его победитель получит в подарок набор садовых инструментов. 

Ross_semena-05.jpg Edera-36.jpg

Nosenko-07.jpg

sdk.jpg

18-express.jpg 18-ejevika-36.jpg

18-Visochinskiy-07.jpg

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 04 Мая 2017

Власти Калининграда объявили, что не будут развивать троллейбусную сеть. Как вы к этому относитесь?

149