или Зарегистрироваться
Дом
84
0
13 Февраля 2012

Влюбленные, не замерзайте!

Теплые идеи, как создать холодной зимой романтическую обстановку

Этот проект задумывался для оформления зимней свадьбы. Но все идеи, которые здесь реализованы, вполне могут быть использованы для романтичного ужина влюбленных в День святого Валентина. Белая и прозрачная посуда, как чистота отношений; конфеты ручной работы в золоченых коробочках, как обещание сладкой жизни; и признания в любви на картонных сердечках.

Коробочку для небольшого подарка или сладости просто сделать своими руками. Переведите шаблон на картон, вырежьте две одинаковые детали. Сложите по линиям сгиба, завяжите красивой лентой.

4.jpg3.jpg2.jpg

8.jpg

 Поздравительную открытку или приглашение на ужин нетрудно сделать самим на плотном цветном картоне. Сложите лист пополам, на лицевую сторону наклейте два квадрата разного размера и цвета, нарисуйте рисунок.

7.jpg

 

 

 

 

 

Невысокие цветочные композиции — обязательный атрибут сервировки стола. В флористическую губку закрепите нежные орхидеи, зимние гвоздики, лилейник и окутайте тонкими веточками деревьев.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

89