или Зарегистрироваться
Дом
414
0
05 Января 2011

Хаски Ася очаровала калининградцев

За фотографию нашей читательницы Виктории Трониной проголосовало 532 человека

Очередной этап фотоконкурса «Мой любимый зверь» подошел к концу. Ровно 200 фотографий ваших любимых питомцев боролись за победу с сентября по декабрь - на сайте нашей газеты www.strana39.ru, читатели сами выкладывали фотографии и выбирали победителя. Лидером среди всех конкурсантов стала Ася породы сибирская хаски. За фотографию калининградки Виктории Трониной (по профессии она товаровед-оценщик) калининградцы оставили 532 голоса. Журналисты «СК» отправились в гости к победителю. Встречал нас муж Виктории, фотограф Денис Сухетин и веселая голубоглазая хаски Ася.

- Мы и не ожидали, что Аська станет победительницей, - поделился Денис. – Нам очень приятно, что читатели отметили нас, тем более что на фотографии Асе всего три месяца – ребенок еще.

Мы вручили Асе приз от нашей газеты – набор веселых коробочек для корма.

Участвуйте!

Конкурс на лучшее фото вашего домашнего питомца продолжается. Оставляйте снимки на нашем сайте www.strana39.ru и голосуйте! Итоги подведем в конце марта. Победитель получит приз для своего любимца.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1159
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80