или Зарегистрироваться
Дом
447
0
05 Января 2011

Хаски Ася очаровала калининградцев

За фотографию нашей читательницы Виктории Трониной проголосовало 532 человека

Очередной этап фотоконкурса «Мой любимый зверь» подошел к концу. Ровно 200 фотографий ваших любимых питомцев боролись за победу с сентября по декабрь - на сайте нашей газеты www.strana39.ru, читатели сами выкладывали фотографии и выбирали победителя. Лидером среди всех конкурсантов стала Ася породы сибирская хаски. За фотографию калининградки Виктории Трониной (по профессии она товаровед-оценщик) калининградцы оставили 532 голоса. Журналисты «СК» отправились в гости к победителю. Встречал нас муж Виктории, фотограф Денис Сухетин и веселая голубоглазая хаски Ася.

- Мы и не ожидали, что Аська станет победительницей, - поделился Денис. – Нам очень приятно, что читатели отметили нас, тем более что на фотографии Асе всего три месяца – ребенок еще.

Мы вручили Асе приз от нашей газеты – набор веселых коробочек для корма.

Участвуйте!

Конкурс на лучшее фото вашего домашнего питомца продолжается. Оставляйте снимки на нашем сайте www.strana39.ru и голосуйте! Итоги подведем в конце марта. Победитель получит приз для своего любимца.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 19 Июля 2018

После ЧМ футбол у нас стал ещё популярнее. А где гоняет мяч ваш ребёнок?

4