или Зарегистрироваться
Дом
95
0
14 Декабря 2010

Мастерим елку по-калининградски: много капусты, чтобы задобрить Кролика

Чтобы расположить к себе ушастого символа наступающего года, дизайнер Елена Поклонская предлагает накрыть стол в его честь

Для оформления стола выберите оранжево-зеленую гамму любимых кроличьих лакомств: моркови и капусты. Вместо верхней скатерти можно использовать яркие персонники. Новогоднее настроение создаст золотой орнамент на фарфоре, хромированный подсвечник.

\"osn.jpg\"

 Сделайте елку из брюссельской капусты. Нанизав кочанчики на зубочистки, закрепите их на конусе из флористической губки. Промежутки заполните гирляндой  из шишек и дервянных шаров, закрепив их на клей. Верх украсьте звездой из моркови.

\"2.jpg\"

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

895
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

103