или Зарегистрироваться
Дом
136
0
06 Октября 2010

Как вырастить в саду чайничковое дерево?

Жительница Мамоново делает декор для сада даже из ...кухонной утвари

Садик жительницы Мамоново Светланы Большаковой даже дождливой осенью выглядит ярко – красный забор с ручной росписью, а на деревьях – расписные чайники! По всему садику – масса занятных скульптур и декора. В дело идут даже ….ложки и вилки!

А началось все с того, что Светлана Большакова, военнослужащая, вышла на пенсию и получила новую профессию - декоратор. Даже в Доме моды Вячеслава Зайцева в Москве училась на курсах по созданию цветов из ткани. Сегодня мастер создает различные флористические композиции, картины из круп, расписывает бутылки, а также украшает свой сад разными приятными вещицами, от которых на душе становится веселее.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

60