или Зарегистрироваться
Дом
76
0
17 Сентября 2010

Дизайнеры советуют выкрасить стены в синий цвет

Осень не означает завершения пляжного сезона. Морская палитра в интерьере вернет вас в лето.

В моду входят все оттенки моря. Эту тенденцию продемонстрировала апрельская выставка iSalone в Милане. Бирюзовый, сложный синий, цвет морской волны присутствовали во многих коллекциях, причем в самых насыщенных, "густых" тонах. Можно сказать, что морская тематика деликатно входит в наши дома, вытесняя фиолетовую палитру. В принципе это вся та же тема природы, которая не покидает интерьерный дизайн на протяжении последних нескольких лет. В этом году ведущие европейские дизайнеры обратили свое внимание на водную стихию, сделав тему океана – одной из ведущих. Цвета морских глубин в мебельной обивке, подушках, покрывалах, декоративных панно. Однако использовать морские цвета следует очень дозировано. Если вы выбираете бирюзовые обои, то лучше не для всей комнаты, а только для одной из стен. Столь яркий тон лучше уравновесить более спокойными цветами: белым, песочным, серым. В идеале ограничиться тремя – четырьмя тонами. Хотя сегодня в интерьерах допустимо практически все, наряду с яркой морской палитрой могут присутствовать и другие активные цвета. Важно при этом остаться в рамках стиля, если, конечно, вы нарочито не стремитесь создать китч. Морская палитра практически универсальна и с одинаковой легкостью может войти как в классические, так и современные интерьеры. Она легко поддерживаются разнофактурными материалами: металлом, керамикой, камнем.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1133
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80