или Зарегистрироваться
Дом
302
0
14 Сентября 2010

Подготовить огород к зиме помогут новые рыхлители и чудо-лопаты

Журналисты газеты \"Страны Калининград\" узнали, какие \"умные\" инструменты появились в магазинах

Скоро земле предстоит отдыхать почти полгода, но перед этим дачникам нужно перекопать участок, взрыхлить почву под кустами и деревьями.

- Многим непонятно, зачем это делать, когда огород и так весь перерыт после уборки урожая, - говорит кандидат сельскохозяйственных наук Владимир Титов, - однако осенняя перекопка необходима! Она насыщает почву кислородом, помогает бороться с вредителями, уже удобно устроившимися в земле на зимовку, с сорняками, которые разбросали свои семена на поверхности. Семена сорных растений при переворачивании пластов почвы будут глубоко заделаны и прорасти весной не смогут. Чтобы перекопка не превратилась в тяжкий труд, надо вооружиться "умными" инструментами, которых в садовых центрах большой выбор.

\"таблица.jpg\"

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1162
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80