или Зарегистрироваться
Дом
557
0
25 Августа 2010

Книги по кругу

На объявленный газетой конкурс «Поставь коллекцию на полку!» начали поступать первые работы.

Письмо пришло от Сергея Павлович Агаева, жителя ул. Емельянова в Калининграде.

- Предлагаю создать полку-колонну, она не занимает много места в квартире, вращается, высокая, вмещает в себя массу книг. Основа – вращающийся круг. Колонна упирается в потолок. При необходимости можно сделать так, чтобы полка-колонна перемещалась по квартире, - пишет автор.

А еще Сергей Павлович предложил футляр для одной книги. Его можно повесить на стену и поместить туда самое любимое издание. 

Условия конкурса

«СК» объявляет творческий конкурс для всех жителей региона. Придумайте необычную книжную полку и пришлите ее рисунок нам в редакцию. А, может быть, вы уже создали такую? Тогда ждем фото! В общем, объявляем штаб по созданию творческих идей открытым!

Куда присылать работы?

236040, Калининград, ул. Рокоссовского, 16/18, редакция газеты Страна Калининград или по электронной почте: osa@strana.kaliningrad.ru.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

7209
опрос 11 Ноября 2020

Роспотребнадзор предлагает россиянам провести новогодние праздники дома. А у вас какие планы?

82