или Зарегистрироваться
Дом
176
0
10 Ноября 2009

Победителя уложили на золоченый диван

Даже в кризис калининградцы не отказывают себе в удовольствии купить дорогую киску

Ирина Лустач и Чикаго Бул (порода мейн-кун) произвели фурор

Зеленоглазого британца Ротшильда Елена Муромцева привезла из Москвы

Роскошный шотландец Николас и его хозяйка Наталья Канивец

Наталья Кичигина с малышами-экзотами Душечкой и Джага-джага

 

Во Дворце культуры рыбаков состоялась выставка породистых кошек. Посмотреть здесь было на что - редкие в нашей области бурмы соседствовали с широко известными среди калининградцев британцами. Посетители могли увидеть и совсем экзотических представителей семейства кошачьих - похожих на оживших мумий канадских сфинксов, длинных и изящных корниш-рексов. Хозяева поразили воображение не только разнообразием пород своих питомцев, но и их талантами - многие кошечки оказались врожденными фотомоделями. Несмотря на кризис, калининградцы с охотой покупали породистых кисок.
- Хочу сделать дочке на день рождения подарок - котенка британской породы. Моя жена не в восторге от идеи завести дома животное, которое будет постоянно линять, но с короткошерстными такой проблемы практически нет, - объясняет нам свой выбор калининградец Михаил Иванюк.
По словам хозяев кошек, верхнюю планку самых модных пород в области сегодня  держат именно короткошерстные (цена за котенка от 5-10 тыс. руб.) и голые породы типа сфинксов (от $500).
Завершилась выставка награждением лучшего представителя семейства кошачьих. Им оказался Маркиз - экзот, принадлежащий калининградцу, профессиональному заводчику этой породы Вячеславу Ланинову. Зверю вручили синий позолоченный диван с подушечками, на котором он возлежал до конца выставки.

Виктория МЕРКУЛОВА,
7545@strana.kaliningrad.ru, фото А. Волкова

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1132
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80