или Зарегистрироваться
Дом
163
0
28 Апреля 2009

Ищем хозяев: Найда уже освоилась

Продолжаем акцию «Найдите верного друга»

Два дня назад в доме калининградки Людмилы Бузиновой (она работает в одном из городских ЖЭУ) появилась  Найда.  Мы рассказали историю малышки в СК № 15 - ее подбросили на территорию одного из калининградских предприятий. Сотрудники очень хотели найти щенку добрых хозяев, и «СК» им помогла.
- Мы всей семьей просто «запали» на ее симпатичную мордашку, - рассказывает Людмила Петровна, - посоветовались и решили - берем! Тем более в нашем доме все любят животных.
В новой обстановке Найда (такое имя дали крохе) освоилась быстро, уже успела познакомиться с кошкой Джерри. Правда, та пока относится к собачке настороженно - все-таки не хочется делиться хозяйской лаской.

Немецкую овчарку спасла от гибели калининградская школьница Аня Ртищева.
- Анюта плакала и умоляла помочь, - рассказывает бабушка Ани Светлана Андреевна. - К себе взять собаку внучка не может - живет с родителями в общежитии. Надеюсь, что найдутся старые, а может, и новые хозяева песика!

В «СК» позвонила калининградка  Ольга Штань.
- Когда мы въехали в новый дом, строители оставили нам «в наследство» несколько собак, - рассказала она. -  Недавно одна родила восемь  карапузов (двоих мальчиков и шесть девочек), так хочется найти им хозяев! Они будут хорошими друзьями - ласковые и игривые!

Звоните! Поможем!

Нашли бездомного кота или собаку и не знаете, куда их пристроить? Потеряли четвероногого друга? Обращайтесь в «СК», постараемся помочь - тел. 72-81-37, e-mail: tata-adan@mail.ru.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1159
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80