или Зарегистрироваться
Дом
189
0
24 Февраля 2009

Ищем хозяина: Если нужен преданный сторож

В «СК» № 4 мы рассказали историю о том, как пять щенят остались без мамы. Дворняжка жила на стройке в пос. Чкаловск, рабочие любили ее, а она верно им служила - охраняла объект. Но кто-то отравил собачку. Малыши очень скучают без мамы, им нужна забота и ласка. Двое щенков уже нашли добрых хозяев: одного взял прораб, другого - водитель. Теперь на стройке осталось трое щенков, они  ждут, когда их заберут.И вот новая история. На территории одного из калининградских пред-приятий живут два неразлучных друга - дворняжки Борис и Черныш. Они отличные сторожа, но на них жалуются жители близлежащих домов, - собаки слишком громко лают.- Руководитель приказал избавиться от дворняг, - рассказывает охранник Михаил, - если они останутся, их убьют. Но это жестоко! Да и выбрасывать на улицу жалко, собаки хорошие, будут отлично охранять дом или приусадебный участок.Черныш и Борис очень преданные и ласковые. Возьмите их к себе - не пожалеете!

Звоните! Поможем!
Нашли бездомного кота или собаку и не знаете, куда их пристроить? Потеряли своего четвероногого друга? Обращайтесь в редакцию «СК», постараемся помочь - тел. 72-81-37, e-mail: tata-adan@mail.ru.

Татьяна Юлуева, tata-adan@mail.ru, фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1159
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80