или Зарегистрироваться
Дом
397
0
20 Января 2009

Ищу хозяина: Найдите верного друга!

Наш еженедельник начинает новую добрую акцию

Вредакцию часто  звонят читатели, просят пристроить бездомных котят и собачек, если удалось помочь, люди благодарят нас.
«Радует, что в нашем жестоком мире есть еще добрые сердца!» - пишет Наталья Опольская из п. Константиновка Озерского р-на.
«Очень нравится ваша газета, а началось все с чтения статей про животных. Жаль, что сейчас так много бродяжек, вот бы найти им хозяев!» - пишет калининградка Тамара Тамбовкина.
С этого номера мы начинаем рассказывать о животных, которые ждут своих хозяев. Хочется верить, что они найдут человеческую ласку и любовь, ведь среди наших читателей так много добрых и отзывчивых людей.

Кот Барсик

Месяц назад этого бедолагу принесли в калининградскую клинику «Белый клык». Котик попал под машину, у него были сломаны челюсти и нос. Врачи провели две сложных операции, коту пришлось удалить глаз.
 - Пока кормим его через зонд, - рассказывает доктор Анастасия Полозова, - но скоро Барсик сможет есть сам. Ему около трех лет, он ласковый и добрый, любит мурлыкать и очень хочет найти хозяев.

Кот Василий

Этого красавца принесли в клинику, чтобы усыпить, но врачам стало жалко Ваську, они вылечили его от блох, откормили. Теперь Василий - полноправный член коллектива клиники, но доктора с радостью отдадут кота в добрые руки.

Если вы уже влюбились в этих замечательных котиков, звоните в клинику «Белый клык» по тел. 95-52-54

Бульмастиф

Годовалый бульмастиф Блейд потерялся, его приютили добрые люди, которые верят, что пес найдет верных хозяев.

Питбультерьер

Этого бедолагу нашли в районе Каштановой аллеи. Питбуль понимает команды, хорошо дрессирован. Хозяева, откликнитесь!
Хотите, чтобы эти песики  стали вашими верными друзьями? Звоните в МКП «Служба защиты животных» по тел.: 64-63-63, 63-09-97.

Звоните! Поможем!
Нашли бездомного кота или собаку и не знаете, куда их пристроить? Потеряли своего четвероногого друга? Обращайтесь в редакцию «СК», постараемся помочь - тел. 72-81-37, e-mail:
tata-adan@mail.ru

Татьяна Юлуева, tata-adan@mail.ru, фото автора и Службы защиты животных

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

48