или Зарегистрироваться
Дом
499
0
03 Октября 2007

Конкурс: Десять тысяч за шкаф-купе

Наш конкурс «Нарисуй кухню или шкаф своей мечты» завершен!

Всего за три месяца в редакцию «Квадратного метра» пришло 62 работы: фантазия наших читателей била ключом! Сестры Яна и Карина Ивановы из Калининграда придумали шкафы в виде фруктов, Юля и Анастасия Шкуренко из п. Кострово нарисовали коллекцию мебели с необычными названиями «Романтика», «Веяние гламура». Приглянулся нам их шкаф «Эксцентрика» с покатой крышей, чтобы на нем не скапливались коробки.
Отдельное спасибо конкурсантам-мужчинам: Михаилу Алиасхабову (п. Родники), Владимиру Бондаренко (Калининград), Андрею Дубицкому (г. Балтийск). Как выяснилось, уют на кухне волнует их не меньше, чем прекрасных дам. 
Рис. 1Из-за большого числа участников не все работы были опубликованы на страницах «Квадратного метра». Но они все равно приняли участие в отборе. Лучший проект мы выбрали вместе с гендиректором компании «Калининградский дом мебели» Олегом Ганом и ведущим сотрудником отдела маркетинга Ольгой Русиной. Они смотрели на конкурсные работы с точки зрения профессионалов. В итоге купон на 10000 руб. получает жительница Калининграда Ирина Лебедева! (рис.1) «Я отметил оригинальную идею исполнения шкафа-купе, - Рис. 2объяснил свой выбор Олег Евгеньевич. - В основе: комбинация плавных линий поверхностей с интересным решением светодиодной подсветки. Сейчас мебельный рынок как раз пробует выйти на такие плавные изгибы. Понравились и нестандартные витражи на стекле. К тому же, такой шкаф можно сделать хоть завтра, в то время как некоторые  присланные эскизы реализовать не удастся - пока нет технологий». 
Интересных работ было так много, что Олег Ган Рис. 3учредил еще два купона по 500 руб. каждый. Их получают О.В. Новикова из Светлогорска (рис. 2) за оригинальный проект кухни и Татьяна Чеботарева из Калининграда (см. «Кв. м.» № 38) за детскую тему (рис. 3). Она придумала на кухне уголок для своих маленьких дочек, которые очень любят «готовить» вместе с мамой.    
Мы приглашаем победителей в редакцию «Квадратного метра» за призами. Купоны вы сможете использовать при заказе или покупке любой корпусной мебели в магазинах «КДМ» по адресу: Калининград, ул. Барнаульская, 3/2. 
                 

Ольга Саяпина, фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 30 Августа 2018

Линейки 1 сентября: как думаете, нужны ли они в таком формате?

23