или Зарегистрироваться
Дом
321
0
06 Февраля 2007

Нам пишут: Имя для котенка

«В нашем дворе  живет кошка, недавно она родила в подвале котят. Соседка Ирина Сергеевна, как обычно, вышла утром ее покормить. Но та на еду даже не глянула, а, беспокойно мяукая, подбежала к подвальному окошку. Ирина сходила к соседке Светлане за ключом от подвала. Картина, которую они там увидели, была ужасной: на трубе, запутавшись в веревках, зацепившись лапкой за крючок, вниз головой висел малюсенький котенок. Он уже даже не пищал. Светлана взяла его к себе, вылечила лапку, больные глазки, насморк, вывела блох, а потом понесла по соседям: у самой уже есть два кота. Зашла и к нам…В нашей семье два года живет зеленоглазая красавица - кошка Ася, когда-то мы тоже взяли ее с улицы. Новосела она встретила в штыки: шипела, как змея, но тот играл, не обращая на нее внимания. На другой день кошка молча наблюдала за малышом из-за углов. А ночью мы проснулись от шума - коты носились по квартире. Присмотревшись, мы поняли - они играют!  У нашего котенка есть дом, еда, любящие хозяева и подружка. А вот имени у мальчишки нет: никак не придумаем. Может, читатели помогут?»  Ирина, Калининград.


Свои предложения присылайте на e-mail: ostapova@strana.kaliningrad.ru или по тел.: 72-81-37.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1159
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80