или Зарегистрироваться
Дом
302
0
18 Июля 2006

У йошты вкус с кислинкой

Гибрид черной смородины и крыжовника («йошта» - немецкое название) растет на даче Агафьи Венедиктовны.

Внешне йошта похож на крыжовник, только шипов у него нет, да и ягоды черного цвета. Вкус у них необыкновенный - нежно-сладкий с кислинкой, кожица   тонкая. - С одного куста (он вырастает до 1,5 м), - поведала дачница, - за сезон можно собрать от 6 до 10 кг ягод. Плоды можно замораживать, из них получаются вкусные компоты, варенья и  джемы. Ухаживают за йоштой, как за крыжовником. Размножается гибрид черенками и  одревесневшими отпрысками.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 04 Мая 2017

Власти Калининграда объявили, что не будут развивать троллейбусную сеть. Как вы к этому относитесь?

149