или Зарегистрироваться
Дом
135
0
04 Февраля 2010

С немецким акцентом

Современное прочтение стиля бидермайер - так охарактеризовали авторы проекта созданный интерьер. Он получился лаконичным, изящным и очень домашним.

Гостиная
Как и в домах немецких бюргеров XIX века, в помещении господствуют светлые тона. Использованы сочетания прохладных голубых и теплых коричневых оттенков. Ажурная литая лестница, роскошная люстра и обивка мягкой мебели относят нас к стилю ампир, который в упрощенном варианте и стал основой бидермайера. 

Кухня
Прусским интерьерам свойственны практичность и натуральные материалы. Для фасадов кухни и облицовки пола в обеденной зоне выбрали дерево. Керамическая плитка на фартуке и на полу в рабочей зоне имитирует натуральный камень. Деревянныефальшбалки на потолке гармонично сочетаются соблицовочным кирпичом в верхней части стены.

Мужская спальня

Помещение сделанолаконичным и функциональным. Ничего лишнего. Стены окрашены, на полу натуральная доска. Из обстановки только необходимая деревянная мебель простых форм. "Изюминкой" интерьера стала кровать с коваными спинками и покрывалом из натурального шелка.

Женская спальня

Помещение выглядит более изысканным  за счет сочетания серебряного и фиолетового цветов. Так же, как и вдругих комнатах, стены выкрашены белой краской, потолок декорирован деревянными фальшбалками. 

Мансарда

мекет несколько назначений - кабинета, бара и гостиной. В помещении разместили книжный стеллаж, встроенные шкафы и небольшую барную стойку. Раскладной диван в случае необходимости становится спальным местом. Плед, подушки и чехол на пуф - ручная работа, выполненная на заказ.

Ванная
В небольшом помещении не стали устанавливать ванну, вместо нее установили душ. Поддон установили в небольшом подиуме. Направляющие для занавесок крепятся к стене и потолку.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1133
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80